Mystic Academy | Korean |

Объявление

http://fortunaaltera.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic Academy | Korean | » | Гостевая » » Вопросы и предложения

» Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

0

2

Здравствуйте. У вас в таблице объявления я нашла ошибку. Там где названия вкладок, подписано "Собития"

P.S. Дизайн - отпад!

Отредактировано Mystic; (2011-12-11 14:59:16)

0

3

Mystic; написал(а):

Здравствуйте. У вас в таблице объявления я нашла ошибку. Там где названия вкладок, подписано "Собития"

P.S. Дизайн - отпад!

Большое вам спасибо за наблюдательность~
И снова благодарим вас, мы всем админ.составом гордимся своим фотошопером:3

0

4

Замучился с выбором, помогите, может кто нужен)
А еще в занятых внешностях отмечайте, кто занят, а то в акциях занято, а во внешностях свободно

0

5

Доброго времени суток. Нужны все х)
Лично я был бы рад видеть здесь кого-то из своих братьев, то бишь из вампиров «Римского» клана.
Юнхо, СуХуна или Ли Чанмина. Так же, хотелось бы видеть кого-то из оборотней: Сылон, УЁн, Минхо.
Нужны все учителя х)
Но если вам не важна упрощенная анкета, то тогда возьмите Топа, а х) Обещаю таскать на руках, Дракону нужен его BF.

0

6

Я ТОПом как-то был, он слишком брутальный для меня)
*думаю*

0

7

Омномном, Сынри?х) *ну хочет собрать Бэнгов*
Джонг? ЧунХен орет мне, чтобы я посоветовал Есоба х) КиКван~

0

8

Yang YoSeob
Поменяйте пароль, не приходит(

0

9

Спасибо, пароль пришел)

0

10

Здрасте, ролевая приглянулась с: Благодарю создателей за такой проект.
После прочтения сюжета решила ознакомится с правилами и нашла это:

- Аватар должен быть именно картинкой (ipg, png), а для изображений формата gif у вас есть подпись.

я так понимаю, что профиль господина Jang HyunSeung является исключением из правил? Это не придирка, что вы, просто вопрос, что бы уточнить и далее не было придирок со стороны других игроков-гостей. Или же это как "окно" в правилах, то есть, гиф можно, но нежелательно, мр?
Так же, вы не против кросспола, надеюсь? с:

0

11

пшепше написал(а):

пшепше

Господину Хенсыну, нужно надавать по мягкому месту)))
Скорее нежелательно, чем нельзя)))
Гифы разные бывают. К примеру, у меня в глазах рябить начинает, если скорость повтора изображения большая)

0

12

спасибо за ответы х)
что ж, тогда можно регистрироваться с:
только вот... можете помочь с тем, кем быть? имеется в виду, лучше вампиром али оборотнем? а то прям решить не могу.

0

13

пшепше написал(а):

спасибо за ответы х)
что ж, тогда можно регистрироваться с:
только вот... можете помочь с тем, кем быть? имеется в виду, лучше вампиром али оборотнем? а то прям решить не могу.

не знаю даже. это индивидуально.
к примеру, я прям фанат оборотней) Люблю больших, волосатых собак *смеется*
ПочитайтеFAQ по миру и определитесь.))))

0

14

Yong JunHyung
Bang Minsoo
благодарю за ответы с:
пожалуй, возьму тогда оборотня, даа. с:

0

15

Придержите роль хёны пожалуйста)

0

16

false King
Будет сделано, ждем~

0

17

0

18

здравствуйте. хотела узнать а какую рассу имеют учителя. хотелось бы стать учителем)))

0

19

...
В акции учителей, которую мы предложили, есть только один вампир и один оборотень. Думаю, мы можем допустить в преподаавательском составе еще по одному представителю этих рас, но а далее - только люди х)
Так что вы имеете возможность выбрать любую расу из трех.
Будем рады вам~

0

20

хмм.. я ещё подумаю над этим) хотя играть за человека вроде тоже интересно)))

0

21

...
Хм, я уже сказал, вы можете пока выбрать любую расу, и такой же свободный выбор у того учителя, что придет за вами.
Но решайте, разумеется, сами~

0

22

то есть вы примите неканона оборотня или вампира на роль учителя.
извините немного торможу...

0

23

хорошо. спасибо) теперь поняла)

0

24

Доброе утро! Хочется дать вам совет, поставьте в рекламе (с) В.С. Высоцкий, раз уж взяли его стихотворение. Меня, как почитателя его творчества, передернуло от такого, честно и без обид. Стих, кстати, совсем не ассоциируется с ФРПГ по музыкальной академии. Удачи вам.

0

25

Reus написал(а):

Reus

Доброе. Если вы настаиваете то, окей, поставлю. Хотя честно говоря не вижу смысла. И вопрос просто от сонного мозга - передернуло, простите, от чего? оо От того что стихотворение использовалось? Или от того что копирайт не ставился? Я понимаю конечно все, но стих ролевая себе не присваивала, поэтому... от чего вас передернуло то?
И просто совет в ответ, прежде чем судить, идет или нет, прочтите сюжет, ну или хотя бы логически поставьте музыку и название ФРПГ. Тоже знаете ли, передергивает от того что вы указываете на музыкальную академию коей тут нет. Всего доброго.

0

26

Reus
Доброго времени суток. Знак цитаты поставили, наша оплошность - не заметили, что его нет. Будучи так же почитателем Высоцкого, ваши эмоции понимаю.
Но вот прежде чем говорить, что и с чем ассоциируется, стоило бы ознакомится с тем, какая это академия. Касаемо музыкальной - это вы мимо.
Адьё.

0

27

Jang HyunSeung написал(а):

Хотя честно говоря не вижу смысла.

Я тоже не люблю, когда стихи классиков без копирайта ставят х) Особенно такого барда, как Высоцкий~
В любом случае, я все проставил уже.

0

28

хотела узнать, какие предметы свободны?

0

29

и можно ли взять способность...

0

30

Park JiYeon написал(а):

Дорогая администрация,
можно узнать примерный возраст учеников (людей)? От и до?
Если где-то просмотрела, прошу прощения, моя оплошность...

от 16 до 19)))
в теме - список классов - написано)
И да шрифт слегка уменьшен)

Meng JiA написал(а):

хотела узнать, какие предметы свободны?

Все предметы которые не прописаны в акции - » Акция о5 - Вся гордость учителя в учениках свободны)  Думаю учитель китайского или японского вам вполне подойдут)

Meng JiA написал(а):

и можно ли взять способность...

хм... на счет этого вопроса придется немного подождать) Я обговорю этот вопрос с соадминами и мы ответим на ваш вопрос)))

0

Вы здесь » Mystic Academy | Korean | » | Гостевая » » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно